Giorgia Sinapi

 

Dall'avvocatura al mondo dell'enogastronomia. Dopo aver conseguito il diploma da sommelier con la Fis e da sempre appassionata di vino, decide di farsi portavoce di piccole realtà vitivinicole. Ciò che più ama è creare sinergie tra esse e ciò che si definisce l'attenta gastronomia italiana con grandi chef e sommelier di sala.

Assaggiatrice, selezionatrice e grande stappatrice.


Matteo Zappile

 

Sommelier professionista, docente e degustatore ufficiale Ais, selezionatore e scopritore di nuove aziende da più di un ventennio.

Esperto del mondo del beverage, è sempre alla ricerca di nuove emozioni in un calice, che ama raccontare e condividere con chi si trova al suo cospetto.

 


Domenico Accinni

 

Sommelier professionista Fis, appassionato di piccole ma grandi realtà vitivinicole.

Dalla sala di un grande ristorante alle vie di Roma, per raccontare con competenza e passione vini buoni e nuove realtà identificative di vitigni e territori tutti da scoprire.